| Messing[Ua] | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
![Messing[Ua]](http://team-asgard.clan.su/avatar/42/758716.gif) Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше имя * 2) Сколько вам лет * 3) Сколько Времени играете в CS * 4) Ваш ник в игре* 5) Какое оружие вы предпочитаете * 6) На каких серверах играете * 7) Были ли вы в каких-нибудь других кланах (если были, укажите причину ухода пожалуйста) * 8) Ваше приблизительное расписание игры (когда вы можете играть) * 9) Оставтье ваши данные для связи с вами (желательно Skype) * 10)Eсть микрофон?? * 11) Какая у вас версия (nonsteam , steam) * 12)Ваш город?> 13)Есть ли у вас свой сервер?>
|
| |
|
|
| КОНТРА | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:07 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| 1) Ваше имя * Женя 2) Сколько вам лет * 15 3) Сколько Времени играете в CS * почти цеый день потом собираю серв , а потом сайт доделываю! 4) Ваш ник в игре* я играю на вар3 когда был в клане вот ник Cle[v]er.pro^F@NTOMAS[c1] 5) Какое оружие вы предпочитаете * M16 6) На каких серверах играете * WAR3ft 7) Были ли вы в каких-нибудь других кланах (если были, укажите причину ухода пожалуйста) * был клан расподался остались я и там еще один человек 8) Ваше приблизительное расписание игры (когда вы можете играть) * хоть когда в кроме утром (я в школе) 9) Оставтье ваши данные для связи с вами (желательно Skype) * купил комп другой скайпа пока нету! Siguta_950@mail.ru агент еси че ася есть 10)Eсть микрофон?? * 2 микрофона) но почему то не работают я переустановил винду и они перестали работать незнаю по4ему наверно драйвера какие нить нужны 11) Какая у вас версия (nonsteam , steam) * nonsteam но играю с античитом UCP так как на сервере постоянно банят кто без античита (на вар3 где я играю) 12)Ваш город?>Караганда 13)Есть ли у вас свой сервер?>да!
|
| |
|
|
| Maemc | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:14 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Вступайте в клан попурного СounterStrike проекта есть свой сервер,регулярное проведение турниров http://www.101hp.ru/forum/87-192-1
|
| |
|
|
| SkippeR | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| 1) Ваше имя Артём 2) Сколько вам лет 14 3) Сколько Времени играете в CS 4 года 4) Ваш ник в игре SkippeR 5) Какое оружие вы предпочитаете m4a1 6) На каких серверах играете на разных 7) Были ли вы в каких-нибудь других кланах (если были, укажите причину ухода пожалуйста) небыл 8) Ваше приблизительное расписание игры (когда вы можете играть) по разному 9) Оставтье ваши данные для связи с вами (желательно Skype) SkippeR 10)Eсть микрофон?? да 11) Какая у вас версия (nonsteam , steam) steam 12)Ваш город? Одесса 13)Есть ли у вас свой сервер? нету
|
| |
|
|